返回顶部

约翰逊36分老鹰大胜雄鹿 格兰杰复出压哨绝杀纽约

http://www.scol.com.cn  (2011-03-16 15:16:37)  来源:新浪体育  
编辑:  

  北京时间3月16日,老鹰在主场轻取雄鹿;尼克斯在最后一分钟未能顶住,遭到丹尼-格兰杰的压哨绝杀,败给了步行者。以下是这两场比赛的综述:

  雄鹿85-老鹰110

  老鹰(39-28)二连胜。大将乔-约翰逊爆发,只打了三节就拿下36分。此前15场约翰逊处于困境,平均每场只得14.1分,比赛季平均低了4.7分。上一场失利的比赛,他只得了11分,但今天突然爆发,在34分钟内19投13中,其中三分球9投6中。

  老鹰获胜的另一重要原因是中锋艾尔-霍福德缺阵一场后复出。他未能打出本赛季对雄鹿的平均数据,得了15分5个篮板。

  约什-史密斯得了17分14个篮板,替补出场的马文-威廉姆斯13分。

  老鹰在上半场就控制局面。约翰逊首节得了11分,第二节他投中5个三分球,单节再砍下17分,老鹰以55-39结束上半场。

  老鹰以一波7-2结束第三节,以84-55遥遥领先。第四节约翰逊没再上场。

  雄鹿(26-40)二连败,在东部排第十,与第八的步行者有两场半的差距。上一场他们败给凯尔特人,得了球队历史最低的56分,今天有所反弹,但仍未能取得胜利。

  安德鲁-博格特拿下了21分13个篮板,卡洛斯-德尔菲诺13分,约翰逊-萨尔蒙斯10分。布兰顿-詹宁斯陷入困境,8投仅1中,只得4分。

  科里-马盖蒂替补出场,得11分。

  尼克斯117-步行者119

  步行者(29-38)小将泰勒-汉斯布鲁连续两场刷新生涯得分纪录,今天他又把生涯纪录提高一分,砍下了30分。

  步行者的英雄却是大将丹尼-格兰杰,他因流感缺阵一场,今天复出,在终场前0.3秒投中制胜一球,全场贡献26分7个篮板。

  达伦-科里森24分7次助攻。罗伊-希伯特15分、12个篮板和5次助攻。

  尼克斯(34-32)三连败。阿玛雷-斯塔德迈尔和卡梅罗-安东尼又一次同时爆发,斯塔德迈尔拿下了21分10个篮板,安东尼29分9个篮板。

  昌西-比卢普斯上一场复出未能挽救球队,今天拿下了14分5次助攻,不过最后一分钟他有两次致命的失误。兰德里-菲尔德斯17分。托尼-道格拉斯替补,仍有17分进账。

  比赛还有5分15秒时,邓台-琼斯三分命中,步行者以104-103反超。步行者此后得到反超的良机,但琼斯连续投篮不中。安东尼痛下杀手,先是两罚两中,然后大力扣篮,一人连得4分,尼克斯以107-104再度领先。

  两队拼到最后一分钟。终场前41.5秒,道格拉斯三分命中,尼克斯以115-114领先,17秒后,科里森中投还以颜色,步行者又一次领先。

  关键时刻比卢普斯出错,遭到乔治抢断,尼克斯只好下手犯规。希尔两罚一中,尼克斯仍有机会。

  安东尼在终场前还有7.8秒时强行上篮得手,又一次将比分扳平。不过步行者也把握最后一次机会,格兰杰在终场前0.3秒后撤步中投命中。尼克斯未能创造奇迹,功亏一篑。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育