返回顶部

火箭山猫球队PK:休城篮板球占优 有望收获连胜

http://www.scol.com.cn  (2011-03-16 20:39:17)  来源:搜狐体育  
编辑:  

  北京时间3月17日上午,火箭将继续坐镇丰田中心迎战山猫队。在上一场战胜太阳后,火箭胜率重新回到50%,并进一步缩小了和太阳、爵士的差距。目前他们和西部第8灰熊的差距仍有3个胜场。山猫28胜38负仅以相互胜负差劣势屈居步行者之后位列东部第9,闯入季后赛的前景非常乐观。

  在进攻方面火箭占优势,山猫自从交易走杰拉德-华莱士之后内线的攻击力有所下降。火箭的投篮命中率和罚球命中率也比对手要高出一点。

  此外,在篮板球方面,火箭的内线控制的很好。不过斯科拉明天能不能上尚未知,即使登场,影帝能够有怎么样的贡献也是未知数。不过,海耶斯、帕特森将会力保篮板球,只有这样,才能在主场稳住赢球的机会。

  在场均助攻方面,火箭也要优于对手,在布鲁克斯被交易走之后,洛瑞坐稳了后场,他和德拉季奇让火箭的球良好运转。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育