返回顶部

魔术加时险胜不足喜 特克格鲁:完全没想到打加时

http://www.scol.com.cn  (2011-03-17 15:46:53)  来源:网易体育  
编辑:木子  

  尽管魔术在与雄鹿的比赛中,最终通过加时赛以93比89战胜对手,但是对于奥兰多人来说,这场胜利却无论如何也高兴不起来,毕竟他们的目标是向总冠军发起冲击,然而面对实力并不算强的雄鹿他们打得都如此吃力。

  “我们每件事情都做得不好。”赛后主帅大范甘迪对于球队的表现感到不满,这场比赛全队出现多达19次失误,“我们没能阻止他们,唯一值得欣慰的是我们最终赢了下来。”

  霍华德此役交出31分和22个篮板的成绩单。“唯一可取的地方就是我们获得了胜利。”显然,魔兽对于这场比赛也并不感到满意。

  除了霍华德之外,此役魔术表现出色的球员当为希度·特克格鲁,他在加时赛中起到了至关重要的作用,全场他得到19分,加时赛中他就得到了8分,赛后特克格鲁坦言,他们压根就没想到,这场比赛会艰苦到最终必须凭借加时赛取胜的地步。

  “我们没有想到今晚的比赛还要打加时赛。”特克格鲁说,“对方有很强的活力。不过打到最后的时候,我们知道我们能够处理好一切问题,投中一些关键的投篮。”

  此役霍华德得到生涯最高的24次罚球的机会,但是却只命中其中的13个,某种程度上,这也是比赛如此艰苦的一大原因。

  雄鹿在谈到这场比赛时,表示是特克格鲁在比赛最后的关键时刻击败了他们。“特克格鲁在加时赛起到了关键的作用,他整场比赛不用贡献多么漂亮的数据,然而就是在加时赛中,他的关键投篮足以将我们击败。”詹宁斯如是说道。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育