返回顶部

四老一新活塞阵容成型 主帅:这就是我所想要的

http://www.scol.com.cn  (2011-03-17 15:46:27)  来源:网易体育  
编辑:四毛  

  经过68场比赛的试验后,活塞主帅约翰-库斯特似乎找到了自己想要的阵容,今天四位老将本-华莱士、普林斯、汉密尔顿和特雷西·麦克格雷迪携手新秀门罗出战,他们在首节比赛砍下赛季新高的38分,并最终以107-93战胜猛龙。

  “整个赛季都在等待着这样一个阵容的出现,直到今天才终于成功,”库斯特赛后说道,“他们为比赛定了很好的基调,这是我们赛季以来进攻打得最好的首节比赛。”

  从一月初到现在,这个阵容一直没有完整过,汉密尔顿被扔在板凳席将近一个月,大本也因为兄弟去世连续缺席了8场比赛。

  “当大本在场时,我知道我们可以做得很好,”普林斯说,“他会拼命去防守、抢篮板和封盖,这意味着我们可以放手去向对手发起攻击。”

  活塞头号得分手斯塔基打出一场奇怪的比赛,全场他只有一次投篮,同时却送出14次助攻。“当队友们出现空位时,他们总能将球投进篮圈,”斯塔基说,“很多人都不知道,其实我是一个很好的传球手,我今天放弃了一些本该出手的球,但那是因为有队友空了,所以没什么好奇怪的。”

  库斯特今天让麦蒂出任首发控球后卫,对于斯塔基安心替补并有出色表现,他感到非常高兴。“我认为他的攻击性比以往还要更强,不过他并不是为了自己,而是为了给队友送出更好的球,说真的,我很喜欢。”库斯特继续说道。

  巴格纳尼贡献20分,巴博萨也有18分进账,除了开场首开纪录外,他们全场没有再领先过。“从比赛一开始,他们的能量就比我们充足,”猛龙主帅特里亚诺说,“你不能在开场就给自己挖个大坑,其实后面的比赛我们比他们打得更好,但这已经不足以弥补开局阶段的劣势。”

  “我们努力要把比赛翻回来,但他们很快又会把比分拉开,”前锋ED-戴维斯说,“我们的专注力和能量都不够,尤其是首节比赛,我们应该为比赛做好更充分的准备。”

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育