返回顶部

杜兰特29+7+6力压詹姆斯 雷霆客场胜热火5连胜

http://www.scol.com.cn  (2011-03-18 08:53:57)  来源:网易体育  
编辑:  

   俄克拉荷马城雷霆队(44胜23负)在客场延续连胜。虽然迈阿密热火队(46胜22负)的三巨头联手得到61分,凯文-杜兰特得到全场最高29分,他带领球队牢牢保持领先权,他们在客场以96-85击败热火队。雷霆队取得五连胜,杜兰特首次在NBA中战胜詹姆斯,热火队的三连胜被终结。

雷霆队的杜兰特得到29分、7个篮板和6次助攻,拉塞尔-维斯布鲁克得到18分和5次助攻,詹姆斯-哈登得到12分,萨波-索夫洛萨得到8分和6个篮板,赛尔吉-伊巴卡得到6分、12个篮板和3次盖帽。热火队的克里斯-波什得到21分和11个篮板,德维恩-韦德得到21分和6个篮板,勒布朗-詹姆斯得到19分、8个篮板和3次助攻,詹姆斯总得分超越库西升至历史第76位,麦克-毕比得到10分。

开赛的4平、6平后杜兰特连拿5分,维斯布鲁克也有4分入帐,他们帮助雷霆队以18-11领先。波什独得4分,他带领球队打出7-2的反击波缩小差距,莫罕默德跳投命中,雷霆队以24-18领先结束首节。

马格洛伊尔用上篮揭开第二节大幕,哈登独得5分,一轮7-0的小高潮让雷霆队以31-20领先11分。波什和韦德联手拿到6分,库克回敬三分,杜兰特连得5分,雷霆队仍有13分领先。詹姆斯跳投命中,韦德连拿5分,他们帮助热火队缩小差距。维斯布鲁克两罚全中,詹姆斯和波什各得4分,他们率队打出10-0的反击波,半场前1分7秒时热火队扳为43平。梅诺命中三分,韦德错失打3分机会,半场结束时热火队以45-46落后1分。

雷霆队的杜兰特上半场得到14分,维斯布鲁克得到6分和5次助攻;热火队的波什得到14分和5个篮板,詹姆斯得到13分和3个篮板,韦德得到11分、3个篮板和2次助攻。

伊巴卡在第三节开始后不久连拿4分,雷霆队以52-47领先。韦德命中三分,雷霆队有连拿4分,他们把优势扩大到6分。安东尼独得4分缩小差距,杜兰特两次跳投命中,前三节结束时雷霆队以67-62领先。

毕比跳投命中开启第四节,哈登连得4分,科里森强攻得分,雷霆队以73-66领先。热火队连续进攻不中,库克命中三分,一轮7-3的小高潮让雷霆队以80-69领先11分。双方各得5分,波什和韦德均两罚全中,热火队以78-85落后7分。哈登命中三分,杜兰特罚球命中,詹姆斯两罚皆中,终场前2分57秒时热火队以80-89落后。詹姆斯和波什分别进攻不中,维斯布鲁克四罚全中,终场前43.4秒时他们以95-82领先。毕比虽然命中三分,热火队也无力回天,他们以85-96落败。

雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、索夫洛萨、杜兰特、伊巴卡、帕金斯

热火队首发阵容:查莫斯、韦德、詹姆斯、波什、丹皮尓

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育