返回顶部

詹姆斯称已做好季后赛准备 美媒:你的话能信吗?

http://www.scol.com.cn  (2011-03-18 09:09:48)  来源:网易体育  
编辑:乔忒忒  

  《太阳哨兵报》消息,热火本赛季一直口口声声说信任,但他们的表现却很难能够让人信任。

  在主场输给一支像雷霆这样的球队并不是什么让人惭愧的事情,雷霆年轻有天赋,有能量有活力,有联盟中得分王杜兰特。他们的战绩和热火差不多,在分区的排名也是和热火不相上下。

  只是,这场失利仍然提醒了人们,热火是一支多么不稳定的球队,这才是最大的困扰。

  在发表了“我要球权”宣言后,波什打得是如此出色,但今天他只有17投6中。米勒,他现在基本不敢空位出手,整场比赛没得分直到最后2分钟。詹姆斯和韦德,基本上还可以,没什么问题,只是加起来投篮只有42投15中。三分球方面,热火今天17投3中,而且其中迈克·毕比一个人包办了2个。

  好消息有什么?热火连续第4场比赛把对手的投篮命中率限制在40%或以下。

  坏消息是什么?他们自己的投篮命中率更差,只有39%不到,而且篮板上被对手赢了两位数。他们放弃了17个进攻篮板,被对手在二次得分上得到了24分。

  “这真的让你的精神崩溃掉,”热火主教练斯波尔斯特拉表示。

  看来我们这些专家的想法是对的,对于热火来说,与其一个月后开打季后赛,还不如现在就开始打。

  “我们现在的表现相当不错,”詹姆斯赛前还信心满满地表示,“我们希望现在就开始打季后赛。”

  “我想我们会有点类似进入季后赛的准备期,会带着一些势头冲进季后赛,”毕比也这么说,“我想我们在最正确的时间上给自己加把力。”

  结果呢,然后他们被雷霆打败了。

  主场的球迷们失望,同时也不高兴。看这支球队,他们像是几天前战胜了湖人的那支球队吗?他们真的连赢了灰熊和马刺30多分?

  “我们必须还要有一个月的时间来让球队变得更出色,继续磨练我们的技术,继续找到一些问题的答案,可能都是一些小问题上的,”詹姆斯表示,“自从我们走出连败后,我们是可以解决这些问题的,我们是做好了准备的。我知道我为季后赛做好准备了。”

  听起来不错,但你还会再相信他们的话吗?

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育