返回顶部

C罗证实孩子亲生女友哭成泪人 美国会餐挽救感情

http://www.scol.com.cn  (2010-07-07 07:39:12)  来源:网易体育  
编辑:张洋  

  未婚夫做父亲了,母亲不是我……世界杯出局后,C罗和他的俄罗斯名模女友伊莲娜·施亚克就上演了这样戏剧性的荒诞情节。伊莲娜先是宣布接受了C罗的钻戒求婚,急于为男友生个孩子;不久后,葡萄牙巨星却公开发表声明,证实他已经做了一个男孩的父亲,母亲身份保密。

C罗与未婚妻伊莲娜都面无表情

伊莲娜还带着女伴去见C罗

  很显然,在出现这样离奇的变故之后,C罗和伊莲娜的关系有很多需要谈判解决的问题。昨天,在美国纽约,脸色铁青的伊莲娜,在一个女伴的陪同下,与C罗在格林威治村的Da Silvano Restaurant共进午餐,据英国《太阳报》披露,当得知C罗的儿子出生的消息后,伊莲娜非常震惊。

  在伊莲娜的Facebook网页上,这位24岁的俄罗斯内衣模特儿披露,她丝毫不知C罗的孩子的事情,知道真相后哭成了泪人。他的发言人宣称这是一个假消息,那个网站不是伊莲娜本人的。有趣的是,这个情节在中国国内却被曲解,成了伊莲娜的发言人称“C罗的Facebook”被黑客入侵……

  对于两人周日在美国的会面,伊莲娜的发言人表示:“他们都在争取延续这段关系。”在午饭后,C罗带着伊莲娜和她的朋友一起离开了餐馆。

  根据《葡萄牙新闻日报》的报道,C罗的孩子是找一个美国圣地亚哥女人借腹生子的产物,葡萄牙边锋的经纪公司Gestifute发言人证实,他确实已经成为一个父亲,但对于所有相关传闻,该公司一概不予评论。

  英国《每日邮报》披露,C罗在世界杯出局后,马上就飞回了葡萄牙看他的孩子。目前,这个男孩正由C罗的家人在阿尔加夫的家中抚养,C罗几天后就会回去,为儿子取名。事实上,最近一次接受采访时,C罗已经暗示这个儿子的存在。当时,被问到是否想要一个孩子的时候,他回答道:“迟早会有,而且会是早,而不是迟。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育