返回顶部

皇家空军F-16护荷兰回国 争冠失败仍是全民偶像

http://www.scol.com.cn  (2010-07-13 07:59:32)  来源:搜狐体育  
编辑:张洋十九  

  北京时间7月13日凌晨,荷兰媒体《每日电讯》消息,在南非世界杯决赛结束以后,荷兰队在南非约翰斯内保稍作停留后,在南非12日早上,荷兰队乘坐专机回国;并于荷兰当地时间17点半左右,抵达荷兰阿姆斯特丹史基浦机场。

  据《每日电讯》爆料,荷兰队虽然在世界杯决赛0-1负西班牙,失去第一次夺得世界杯桂冠的机会,但依然受到荷兰王国政府高度重视,为了让英雄们安全回国,特地派出皇家空军两架F16战斗机为载有荷兰国家队成员的飞机护航。在荷兰当地时间下午,荷兰国家队全体成员还未到,在阿姆斯特丹史基浦机场有很多荷兰球迷在等待,他们希望以热烈的欢迎,让他们的英雄忘掉失去世界杯的悲痛。

F-16为荷兰队保驾护航

  据悉,在荷兰国家队抵达阿姆斯特丹史基浦机场后,将改乘国防部直升机前往阿姆斯特丹市中心。此外,荷兰媒体《每日电讯》还透露,在当地时间周二(13日),荷兰女王贝娅特丽克丝将在本周二的海牙皇家宫殿接见全部荷兰球员。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育