返回顶部

曝巴拉克遭排挤真相 揭露队友同性恋隐私引众怒

http://www.scol.com.cn  (2010-07-13 08:04:59)  来源:搜狐体育  
编辑:张洋天心月圆  

  德国一行乘机抵达法兰克福,正式结束了世界杯的征程,然而与此同时,巴拉克经纪人的一番言论却犹如一颗重磅炸弹,在德国足坛引起了巨大争议,根据《明镜周刊》记者的爆料,巴拉克将德国队中存在同性恋现象的事情告诉了其经纪人,又由其经纪人抖露给媒体,这一不当举动恐怕将进一步恶化巴拉克和德国国脚们本就不和睦的关系。

  《明镜周刊》的一名记者在昨天爆料称:“巴拉克的经纪人贝克尔两个月前与我在卢森堡一家高级餐厅共进晚餐,曾向我提起如今德国队队中有一名同性恋国脚,而且他还告诉了我那位球星的名字,另外他还指出一位前德国国脚也是同性恋。”不过出于保护球员隐私的需要,这位记者并没有公布该同性恋球员的姓名,但这依旧激怒了不少德国人,他们也纷纷指责巴拉克毫不尊重自己队友的隐私,这也难怪巴拉克在目前的德国队中不得人心。

  在德国,同性恋早已不是什么禁忌话题,即便是在德甲,同性恋也已见怪不怪,现任德国队长拉姆就曾呼吁人们尊重同性恋球员,而刚刚升级的圣保利主席甚至还和自己的“男朋友”公开结婚。沙尔克前经理阿绍尔曾因为抨击同性恋现象而遭致媒体的口诛笔伐,上赛季德国足协主席茨旺齐格还发起过抵制歧视同性恋的活动。然而身为德国队长的巴拉克,非但不尊重国家队队友的性取向,还将这当作一个笑话告诉了自己的经纪人。

  在任何一支球队,将更衣室的隐私曝光给媒体的球员都会遭致猛烈抨击,就在前不久的世界杯上,法国队还一致声讨那位将阿内尔卡辱骂主帅多梅内克一事爆料给媒体的“内鬼”,而身为队长的巴拉克非但不以身作则,还带头违反纪律,这也难怪德国上下对巴拉克都表现冷淡,所以当巴拉克兴冲冲的前往南非世界杯为德国队助阵时,却发现球队上下弥漫着一股抵制他的气氛,最终不得不尴尬的提前“逃离”南非。

  今天贝克尔也接受了媒体的采访,他并没有否认自己曾对记者说过那样的话,只是辩解道:“这明显是《明镜周刊》的记者误会我的话了。”但这样的解释实在太过苍白无力。媒体推测巴拉克是想借媒体的力量给勒夫的国家队抹黑,好达到迫使勒夫下台,重夺队长袖标的目的,但巴拉克显然忽视了公众对于他泄露队友隐私话题的反感情绪,之前已经有七成德国民众表示支持拉姆取代巴拉克成为新队长,如今巴拉克再爆丑闻,恐怕他的国脚生涯也将就此终结……

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育