返回顶部

C罗祝贺西班牙队夺得世界杯 夺冠有助联合申办

http://www.scol.com.cn  (2010-07-13 08:05:48)  来源:搜狐体育  
编辑:张洋zzol  

  西班牙1-0战胜荷兰之后,葡萄牙球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多也在其推特主页上祝贺西班牙夺得世界杯的冠军,因为其中也有不少他在皇家马德里俱乐部的队友。

  他在推特主页上说:“我祝贺红色斗牛士们夺得世界杯冠军。在那里有着许多我的同事,这个胜利属于国家队,也属于整个国家。”

  25岁的C-罗纳尔多率领葡萄牙在1/8决赛中遭遇西班牙,却以0-1告负,比利亚打入制胜进球。C-罗纳尔多也只能带着一个进球打道回府,而西班牙则继续他们的夺冠之旅。

  有五名C-罗纳尔多的队友出现在西班牙最终的23人大名单之中,并夺得了他们的第一个世界冠军,他们分别是卡西利亚斯、拉莫斯、阿隆索、阿贝罗亚和阿尔比奥尔。

  不但是C-罗纳尔多,整个葡萄牙都为西班牙的胜利感到高兴,他们认为西班牙夺得世界杯冠军有助于两国联合申办2018年或2022年世界杯的成功率。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育