您的位置: 四川在线首页 > 体育频道 > 正文

富勒姆锁定美国队主帅 3倍百万镑年薪邀请跳槽
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-13 08:18:03 )  来源: 网易体育   评论共 0 条

  随着功勋主帅霍奇森出走利物浦,上赛季的欧洲黑马富勒姆面临着一次新的洗牌。当然,选出一位新主帅是首要任务。根据《太阳报》报道,富勒姆已经初步选定美国国家队主帅布拉德利作为新帅。

  上赛季的富勒姆可谓一鸣惊人,首次参加欧洲联赛就一路淘汰尤文图斯等劲旅杀入决赛,最终惜败马德里竞技获得亚军。正因为战绩出色,功勋主帅霍奇森前往利物浦顶替贝尼特斯的位置。

  前英格兰国家队主帅埃里克森、前曼城教练马克-休斯和前西汉姆主帅科比什利都曾经与富勒姆传出绯闻,甚至带领上赛季率领西布朗升级的前切尔西球星迪马特奥也是热门人选。但是,最新跑出的大热门变成了布拉德利,将美国带进世界杯16强的主帅。

  今年52岁的美国人布拉德利,从1981年开始执教生涯,2006年起执教美国国家队,曾经夺得2007年中北美洲金杯赛的冠军和2009年联合会杯亚军。布拉德利率领的美国队在本届世界杯颇受好评,舆论认为他们是一支充满朝气和永不言败的球队,能够连续实现惊天大逆转。

  布拉德利与美国国家队的合同还剩下最后的5个月,双方都似乎没有意愿续约。布拉德利在美国队的酬劳是每年33万英镑,这在英超看来只是中下游主教练的薪酬待遇,富勒姆的老板、埃及富商法耶兹已经打算开出3倍年薪——100万英镑来说服布拉德利。

  有一点让富勒姆球迷担忧,那就是布拉德利的俱乐部执教生涯比较苍白。布拉德利早年支教的都是大学联队,1998-2002年执教大联盟球队芝加哥火焰,2003-2005年执教地铁明星队,2006年短暂执教美国芝华士。布拉德利能否承继霍奇森,带领富勒姆再创高峰,这是一个值得商榷的问题。

  (本文来源:网易体育作者:忘河)

忘河

编辑: 张洋   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##