您的位置: 四川在线首页 > 体育频道 > 正文

卡佩罗打造史上最差英格兰 周四面见英足总谢罪
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-13 08:21:40 )  来源: 网易体育   评论共 0 条

  卡佩罗拿着国家队主帅中的第一薪水,但却只率领英格兰队在南非拿到了第13名的成绩,这也是英格兰队在世界杯比赛中的最差成绩。

  国际足联公布了2010年南非世界杯的排名,云集了众多好手的英格兰队在32强中仅排第13,这一成绩要比此前1958年瑞典世界杯的成绩(第11名)更为糟糕。

  英国当地时间周四,卡佩罗将回到伦敦面见英足总,意大利将向英足总官员们解释世界杯崩盘的原因和未来的发展计划。据悉,卡佩罗会适度的倚重年轻球员,未来的两年时间里,卡佩罗将获得一次重新证明自己的机会,欧洲杯是他的下一次大考。

  《每日镜报》透露,这回保住卡佩罗帅印的是英足总主席大卫-理查兹爵士。一方面,如果英足总要解雇卡佩罗,需要一次性的拿出1000万英镑的赔偿金;另一方面,理查兹爵士依然对意大利教练的能力十分认可,在卡佩罗度假前,两人在英足总的总部温布利进行了会谈,效果理想。

  对于下一步的计划,卡佩罗还没有给出明确的答复。本周日,欧洲U19锦标赛就将开始,卡佩罗还没有制定前往法国观看这项比赛的决定。世界杯遭遇滑铁卢之后,卡佩罗一直在强调球队的主力框架被联赛所累,最近又在媒体前承诺,会将更多的年轻球员打入国家队。一位英足总的官员表示:“如果这些年轻球员没有足够的出色,主帅不会前往法国去考察。”

  从此前卡佩罗的言论来看,一批进入英格兰30人名单的年轻球员,加上联赛中的年轻翘楚将是他考察的重点。亚当-约翰逊和沃尔科特等人将重新获得证明自己的机会。

  英格兰历届世界杯决赛圈成绩:

  1950年:第8,1954年:第6,1958年:第11,1962年:第8,1966年:第1,1970年:第8,1982年:第6,1986年:第8,1990年:第4,1998年:第9,2002年:第6,2006年:第6,2010年:第13


编辑: 张洋   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##