返回顶部

梅西霸气图!晒五座金球奖 五颗金蛋闪光

http://www.scol.com.cn  (2016-01-15 08:47:51)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆平次  

梅西跟五个金球奖

  梅西跟五个金球奖

梅西面带微笑

  梅西面带微笑

  在苏黎世的FIFA颁奖典礼上,梅西赢得了生涯第5个金球奖,继续创造足坛的新纪录。

  返回巴塞罗那之后,梅西专门拍摄了金球奖的合影图,5大金球奖金灿灿十分抢眼。《马卡报》打出标题,“梅西与五个金球奖。”梅西曾在2009年、2010年、2011年以及2012年连续4年赢得金球奖,之后2年被C罗赢得金球奖。今年梅西又一次称霸金球奖。

巴萨球衣也拍了进来

  巴萨球衣也拍了进来

  《阿斯报》则报道声称,梅西与球衣、金球奖一起亮相。在下一场诺坎普的比赛,梅西将在主场展示自己的金球奖。

  《每日体育报》则写着:“梅西在主场与五个金球奖一起闪光。梅西目前赢得了26个冠军,跟伊涅斯塔一样。”

梅西自拍:欢迎回家!

  梅西自拍:欢迎回家!

  梅西自己也在Facebook上更新说:“欢迎回家!”


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育