返回顶部

名帅:C罗最大的问题是巅峰期碰到了梅西

http://www.scol.com.cn  (2017-01-04 08:50:34)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆  

桑保利接受马卡报专访

  桑保利接受马卡报专访

  西班牙国王杯,皇马将和塞维利亚迎来强强碰撞,赛前,塞维利亚主帅桑保利接受了《马卡报》的独家专访,这位阿根廷教头谈到了对手皇马、巴萨帅位,以及C罗。

  加上联赛,塞维利亚需要在短期内连续三次和皇马交手,桑保利表示:“和皇马的比赛就像是欧冠决赛,他们已经很长时间没有输过球了,不管是心理上还是身体上,这都会是非常艰难的比赛。”

  “我们的想法是将皇马控制在他们自己的半场,如果皮球总是在我们这边,那我们的情况会很危险,因为皇马的前锋非常出色。我们的目标是高位逼抢,争取比皇马拿到更多的控球率。我们有赢球的可能,虽然很难,如果我们翻看历史纪录,赢球甚至可以说是不可能的。”

  众所周知,桑保利是梅西的忠实拥趸,他曾不只一次表达对梅西的赞誉。在采访中,《马卡报》记者让桑保利评价C罗,桑保利说:“C罗是一位伟大的球员,尤其是在进攻三区,是一位具有决定性的球员。C罗唯一的问题就是,在自己的巅峰时期碰到了梅西,梅西是历史最佳球员,或者说几乎是。

  桑保利曾拒绝了阿根廷国家队的执教邀请,如果再有机会呢?桑保利说:“我不认为这会再发生,阿根廷有着非常伟大的教练,这很难再发生。不幸的是,当时对阿根廷国家队说‘不’很难,但我选择对塞维利亚的工作负责。”

  巴萨主帅恩里克可能不与球队续约,桑保利成为巴萨下任主帅的热门人选之一,对此,桑保利说:“这只是流言蜚语,路易斯-恩里克是个赢家,备受巴萨球迷尊敬和喜爱,如果恩里克离开,会有很多可供候选的替代者,这些事都还很遥远,目前我在塞维利亚,没什么好说的。”


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育