返回顶部

阿森纳对大牌球员已无吸引力 攥着2亿也买不来

http://www.scol.com.cn  (2017-04-17 09:59:34)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆  

阿森纳本赛季正在争四的道路上,而赛季结束后他们还有几个重要事项亟待解决:温格是否续约,以及桑切斯厄齐尔的去留。另外,他们要着手准备下赛季的引援了。但在亨利看来,现在的阿森纳根本难以吸引到大牌球员。

亨利在《太阳报》发表专栏谈论了现在的这支阿森纳,毋庸置疑,他是一个阿森纳球迷,但他表示虽然这很让他心痛,但不得不承认阿森纳现在对大牌球员的吸引力越来越小了。

他举出了去年夏季转会的例子。上赛季阿森纳最终排名第二,他们曾希望引进坎特,但这位兽腰最终却选择去了没有欧冠踢的切尔西;而阿森纳同样有意的瓦尔迪宁可留在莱斯特城。近几年阿森纳的引援中只有厄齐尔、桑切斯、切合算得上能够独当一面的顶级球员,而瓦尔迪、伊瓜因、博格巴、科曼、苏亚雷斯等都没有选择枪手。

像坎特这样的球员,他不是切尔西球迷,也不是阿森纳球迷,他不看过往的荣誉,他只想胜利。尽管上赛季他代表莱斯特城出战,两次都输给了阿森纳,但他经过考虑后还是去了切尔西。同样的,亨利发问:如果曼联在去年夏天也向瓦尔迪发出邀请,那么他还会留在莱斯特吗?如果内马尔跟苏亚雷斯聊天时说“我应不应该去阿森纳”,那苏亚雷斯是什么反应?

亨利指出,想要变得重新具有吸引力,只有赢得冠军这一个方法,否则无法买到顶级球员,今夏据说枪手拥有2亿的转会资金,但手里攥着2亿,他们恐怕也挖不来引援名单排在最上面的球员。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育