返回顶部

英超降级3队全部产生:倒霉蛋莫耶斯 两支升班马

http://www.scol.com.cn  (2017-05-15 08:49:11)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆  

  英超第37轮,水晶宫4-0横扫赫尔城,大胜不但让自己提前保级,同时也彻底宣布了赫尔城的降级。至此,本赛季英超3支降级的球队已经全部产生了,分别是赫尔城,米德尔斯堡和桑德兰。

  如今垫底的桑德兰早在上个月底输给伯恩茅斯后就已经提前4场比赛降级了,莫耶斯的球队成为了本赛季第一支宣布降级的英超球队。米堡的情况也好不到哪去,第36轮客场0-3不敌切尔西后,该队也提前2轮宣布降级。

3支降级队确定

  3支降级队确定

  赫尔城是挣扎时间最久的,但是本轮惨败给水晶宫后,老虎城也被判了死刑。原本还有降级危险的水晶宫凭借这场大胜上岸,同时也成全了斯旺西提前一轮保级成功。

  颇为有趣的是,降级的3支球队中,赫尔城和米堡都是本赛季的升班马,但是都未能在英超站稳脚跟,唯一逃脱降级厄运的升班马是伯恩利。37轮联赛后,该队排名第15位,总算保住了英超的资格。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育