返回顶部

巨星挪移!皇马卖J罗至曼联套现 备1亿撬阿扎尔

http://www.scol.com.cn  (2017-05-17 08:51:51)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆  

  皇马卖J罗至曼联,挖阿扎尔入替

  欧洲主流联赛进入收尾阶段,俱乐部也将目光开始挪向转会市场。皇马、曼联等豪门已经开始采取行动,准备在今夏转会市场上大展手脚。而一桩牵动着皇马、曼联、切尔西的连环交易,已经初见雏形。

截图

  截图

  就在昨天,哥伦比亚和西班牙媒体透露,皇马准备出售J罗,这名哥伦比亚球星很快便会加盟曼联,而皇马将会从J罗身上套现大约5000万英镑的转会资金。今天,《每日邮报》在证实这一消息的同时,进一步指出,曼联方面已经明确向J罗发出了邀请,并且承诺给他10号球衣(鲁尼今夏极可能离开)。

  《每日邮报》同时透露,出售J罗只是皇马今夏转会战略的一部分,在失去这样一位实力球星后,皇马无疑需要买入新的球星替代。而今皇马心仪的替代者已经浮出水面,他便是切尔西头牌球星阿扎尔。皇马主席弗洛伦蒂诺和主教练齐达内,都已经将阿扎尔视为了今夏的主要转会目标。

  尽管买入阿扎尔需要创纪录的转会费,但皇马也是不差钱的球队。出售J罗可以让他们筹集到5000万英镑,再加上去年夏天几乎未动用的转会预算,以及今夏的预算,皇马有足够的资金去挖阿扎尔。此前英国媒体预计,阿扎尔的转会身价会达到惊人的1亿英镑。但目前看来,皇马并不惧这样巨额的转会费。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育