返回顶部

格子:若离开马竞我只会去这里 金球奖该给布冯

http://www.scol.com.cn  (2017-05-19 09:00:59)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆  

  近日,马竞前锋格列兹曼接受了赛尔电台的采访,对于自己是否会离开马竞加盟皇马曼联等其他球队的问题,格列兹曼做出了非常有趣的回答。

  格列兹曼说道:“我不会离开马竞,如果问我离开马竞想要加盟哪支球队的话,那么我只会加盟纽约尼克斯,去和罗斯一起打球。

  格列兹曼继续说道:“我非常享受现在的时光,我不打算为未来做太多规划,我很喜欢和西蒙尼的合作,也喜欢和我现在的队友在一起。我选择留在这里是因为我真的喜欢这。当然,我想要冠军,这就是我想要的和我所缺少的,我已经把我的所有交给马竞了。”

  当被问到如果西蒙尼离队,他会不会随之而去的问题时,格列兹曼回答说:“如果西蒙尼离开了,我也不会随他而去,我只想做好我自己,我的未来和西蒙尼的去留没有关系。”

  当被问到欧冠决赛更看好尤文还是皇马时,格列兹曼说道:“尤文将获得欧冠冠军,我认为布冯会赢得金球奖。

  对于近两年的欧冠经历,格列兹曼表示:“决赛给我们带来的伤害要比半决赛大得多,因为你知道你们有机会举起奖杯,你和队友努力过了,但是最后,你们还是输了,这真的很让人难以接受。”

  对于球队本赛季的成绩,格列兹曼说道:“我们没能赢得冠军,这原本是我们这个赛季的目标,我们获得了第三名,这也是个不错的成绩。”


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育