返回顶部

世预赛-葡萄牙5-1法罗群岛 C罗戴帽78球超贝利

http://www.scol.com.cn  (2017-09-01 10:04:14)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间9月1日凌晨2点45,2018世界杯欧洲区预选赛B组第7轮,葡萄牙主场5-1大胜法罗群岛,C罗上演帽子戏法国家队78球超贝利,威廉-卡瓦略传射建功,内尔森-奥利维拉替补破门。

  比赛亮点

  葡萄牙6连胜:主场大胜法罗群岛,葡萄牙取得小组赛6连胜。在B组葡萄牙积18分,由于瑞士本轮在主场轻取安道尔,葡萄牙落后瑞士3分继续排在小组第2。

  悍将传射破门:作为葡萄牙的兽腰,威廉-卡瓦略此役罕见在进攻端做出巨大贡献,他先是接到C罗传中头槌破网,而后又助攻C罗得分。对他来说这是一个完美的夜晚。

  C罗78球超贝利:此役C罗为葡萄牙上演帽子戏法,他国家队第144次出场打进了78球,他超越柯奇士成为欧洲国家队第2射手,仅次于普斯卡什。而在世界国家队射手榜上则超越了打进77球的巴西球王贝利。

  精彩回顾

  第3分钟,伯纳多-席尔瓦右路突到底线传中,C罗远点接应漂亮的侧身凌空倒钩破网,1-0!葡萄牙取得梦幻开局!

  第19分钟,威廉-卡瓦略分球,塞德里克外围尝试一脚远射将球打飞。第22分钟,埃利塞乌左路45度角斜吊禁区,安德烈-席尔瓦抢点甩头攻门稍稍偏出。

  第25分钟,伯纳多-席尔瓦回做,威廉-卡瓦略25码外右脚弧线球攻门,皮球稍稍高出横梁。随后穆蒂尼奥搓传禁区,C罗抢点甩头攻门顶偏。

  第29分钟,威廉-卡瓦略直塞,若奥-马里奥禁区内被雅各布森扫倒,主裁判果断吹罚点球,C罗主罚一蹴而就,2-0!C罗梅开二度!

  第33分钟,伯纳多-席尔瓦传球,C罗禁区前连续变线闪出空档右脚大力低射,门将尼尔森倒地救险!

  第38分钟,纳埃斯前场右侧界外球大力掷入禁区,冯特头球蹭了一下,巴尔德文森中路抢点凌空抽射破门,2-1!

  第51分钟,塞德里克直塞,伯纳多-席尔瓦禁区右侧小角度左脚攻门,尼尔森将球扑出!第53分钟,若奥-马里奥直塞,C罗禁区左侧第一时间回做,跟进的安德烈-席尔瓦顺势推远角,皮球滑门而出!

  第58分钟,葡萄牙开出战术角球,C罗禁区左侧传中,威廉-卡瓦略门前高高跃起头槌破网,3-1!

  第64分钟,威廉-卡瓦略投桃报李,C罗禁区内得球假动作躲过纳埃斯的上抢左脚劲射破门,4-1!C罗完成帽子戏法!

  第84分钟,塞德里克直塞,C罗右侧底线倒三角回做,尼尔森挡了一下,替补出场的内尔森-奥利维拉门前近距离吃饼成功,5-1!

  数据统计

世预赛-葡萄牙5-1法罗群岛 C罗戴帽78球超贝利

  由于双方实力有巨大差距,葡萄牙在主场踢的轻松写意,射门25比6,射正11比4,控球率高达76.4%,C罗完成帽子戏法,葡萄牙5个球都与他有关。

  赛后声音

  若奥-马里奥(葡萄牙中场):“看到法罗群岛进球我们有点慌,但我们随后表现很好牢牢锁定胜局。现在我们将把注意力放在下轮同匈牙利的比赛中,我们必须要击败他们拿到三分。”

  出场阵容

  葡萄牙(442):

  门将:1-帕特里西奥

  后卫:21-塞德里克、3-佩佩、6-冯特、19-埃利塞乌

  中场:10-若奥-马里奥(20-夸雷斯马59')、14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥(15-安德烈-戈麦斯73')、11-伯纳多-席尔瓦

  前锋:9-安德烈-席尔瓦(17-内尔森-奥利维拉81')、7-C罗

  法罗群岛(4411):

  门将:1-尼尔森

  后卫:2-纳埃斯、4-格雷格森、5-法埃洛、3-戴维森

  中场:10-瓦滕哈马尔(8-巴塔尔斯托乌66')、13-雅各布森、14-巴尔德文森、9-索伦森(18-洛金80')

  前腰:20-约根森

  前锋:11-埃德蒙德森(19-约翰内森74')

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育