返回顶部

经纪人:5月就提醒巴萨内少要走 高层啥都没干

http://www.scol.com.cn  (2017-09-01 10:09:04)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  腾讯体育8月31日讯 这个夏天,巴萨主席巴托梅乌大丢脸面,先是内马尔被巴黎撬走,随后求购球员被屡次拒绝,即使签下了登贝莱也被讹了1.5亿欧元。据西班牙媒体《马卡报》的消息,近日著名经纪人马里亚-明格利亚在接受采访时又打脸巴托梅乌,他表示在五月份的时候就把巴黎要签下内马尔的消息告诉了巴托梅乌,但是巴托梅乌没有任何预案。

  马里亚-明格利亚是一名著名的足球经纪人,他与巴萨的关系十分密切,曾将马拉多纳运作到巴萨,同时巴西球星罗马里奥和里瓦尔多加盟巴萨也是他的功劳,而巴萨目前的头牌梅西当年到拉玛西亚青训营踢球也是他运作的,堪称是“巴萨御用经纪人”。

  然而近日在接受采访时,明格利亚爆出猛料,他表示自己在五月份的时候就已经告知巴萨高层巴黎要签内马尔的消息,但是巴托梅乌却不以为然,没有防范:“实际上,巴萨在5月10日的时候就知道内马尔将会离开,这件事是我告诉的巴萨主席巴托梅乌以及体育总监费尔南德斯。但是巴萨居然用1.5亿欧元签下了一个20岁的小孩子(登贝莱),我认为巴托梅乌应该感到羞辱,他们这些将巴萨带入废墟的人没有权利继续签人。”

  除了登贝莱,目前利物浦球星库蒂尼奥也是巴托梅乌紧盯的目标,有消息称,巴萨会为其拿出1.6亿欧元,但是明格利亚却并不看好库蒂尼奥在巴萨的未来:“我希望库蒂尼奥别来巴萨,我希望一名教练可以给我讲讲库蒂尼奥到底哪里适合巴萨?我不看好库蒂尼奥在巴萨的未来,他太矮了,也就1米6,感觉刮一阵风他就会倒。”

  (踏雪无痕)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育