返回顶部

瓜迪奥拉:13轮39分很多 软肋曝光需提防曼联

www.scol.com.cn  (2017-12-04 08:54:24)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间12月4日,曼城主场2-1逆转战胜西汉姆联,豪取英超13连胜。赛后,瓜迪奥拉表扬了球队的逆转表现,同时指出蓝月在防守定位球上存在问题,要小心下轮德比战被曼联所利用。

  瓜迪奥拉表示:“我们开局非常好,但失去了耐心,球员们没有在位置上,移动太多了。我们没有找到节奏,因为阿德里安每次开球都要花上30秒。最近几场比赛很相似,下半场我认为我们能进球。他们10个人待在禁区里,这几乎是不可能(进球)的。这是一场重大的胜利,它显示出我们是什么样的球队。”

  瓜帅继续说道:“(当对手摆大巴时),你必须试着去解决。下半场我们有两名前锋,这起到作用,这给我上了很大的一课。我们创造了比两个球更多的机会,速度更快,在禁区内的表现更好。德布劳内回撤踢控制型中场,给我们提供了速度,我们变得更好。我们的速度和传球更快,更好,这就是我们如此高兴的原因。每场比赛都很难踢,重要的是保持我们的势头。”

  击败西汉姆联之后,曼城豪取英超13连胜,对此,瓜帅表扬道:“这意味着我们连续拿到了39分,那很多了。你可以看到球员们如何奔跑,如何战斗,这就是我们如此自豪的原因。(下轮对阵曼联)之前,我们要前往乌克兰,在那之后再考虑老特拉福德的事情。”

  曼城的丢球来自西汉姆联的战术角球传中,佩普明白这是自家的软肋,在曼市德比中也会被曼联利用,所以他提醒道:“关于防守定位球,我们说过很多了,但他们更高。下周对阵曼联的比赛,这也会发生,所以我们必须尽力少给对手定位球。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育