返回顶部

英格兰联赛杯-曼联爆出大冷门 被英冠球队淘汰

www.scol.com.cn  (2017-12-22 11:18:09)  来源:北京青年报  
编辑:梁庆刘艾林  

  本报讯(记者 刘艾林)北京时间昨天凌晨,2017-2018赛季英格兰联赛杯1/4决赛在阿什顿门球场进行,英超劲旅曼联客场1比2输给了英冠球队布里斯托城惨遭淘汰,爆出大冷门。复出不久的伊布拉希莫维奇一度通过任意球为“红魔”将场上比分扳平,但于事无补。

  双方在竞技水平、球员知名度、联赛级别等方面都有差距,本不是同一层次的球队,本场比赛曼联队在射门次数、射正次数、控球率等各方面数据上也占据着绝对优势,但最终的胜利者却是处于完全劣势的布里斯托城队,这就是足球的魅力。由于仅是分量一般的联赛杯赛事,曼联主帅穆里尼奥轮换了10名主力,伊布和刚刚伤愈的博格巴获得了出场机会。穆里尼奥本想通过这场并不看重的比赛调整一下球员的竞技状态,没想到却吞下失利的苦果。两队37年来首次交手,布里斯托城队现在暂居英冠第3名,他们上次取胜曼联还是在1978年,主场取胜则要追溯到1974年。双方历史交锋35场,曼联15胜10平10负占据上风。比赛中布里斯托城队首开纪录,曼联随后由伊布通过任意球将比分扳平。可是曼联队却没能笑到最后,顽强的布里斯托城队在比赛的第93分钟完成绝杀,没有给对手留下再度扳平的时间,以2比1淘汰了即便是在欧冠联赛中也属于佼佼者的“巨无霸”曼联,赢得了荣誉和球迷们的尊重,曼联则遭遇耻辱一败。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育