返回顶部

英超-补时绝平!林加德2球 曼联主场2-2伯恩利

www.scol.com.cn  (2017-12-27 08:54:22)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间12月27日凌晨,2017-18赛季英超联赛第20轮,曼联坐镇老特拉福德球场2比2险平伯恩利。巴恩斯和德福尔为伯恩利取得两球领先,曼联则由林加德在第53和91分钟梅开二度扳平。

  比赛亮点:

  曼联节礼日主场近17战不败:险平伯恩利之后,曼联依旧排名积分榜第二位。自1978年以来,曼联17个节礼日主场赛事14胜3平保持不败。

  定位球防守成短板:曼联定位球防守一直堪忧,本场两个丢球皆因对方的定位球攻击,这成为穆帅难解的难题。

  MVP:林加德 林加德下半场替补登场,送出精彩的脚后跟破门,并在补时阶段梅开二度扳平比分。最近7轮英超,林加德送出了6球。

  精彩回顾:

  曼联本场排出4231阵型,卢卡库出任中锋,伊布首发担任前腰,马塔和拉什福德在两翼辅佐,博格巴和马蒂奇坐镇中场。后卫线上,菲尔-琼斯和罗霍搭档中卫,卢克-肖和阿什利-扬一左一右,门将还是德赫亚。

  开场仅仅两分钟,古德蒙森左侧禁区线附近任意球传中,小禁区内的混战中巴恩斯半转身扫射命中,伯恩利1比0领先曼联。

  第12分钟,古德蒙森右路传中,阿尔费尔德点球点附近凌空垫射,球击中横梁上沿弹出底线。第17分钟,卢克-肖左路插上远射被门将扑出。第21分钟,马塔传中,博格巴头球攻门被门将化解。一分钟后,博格巴传球,罗霍远射被封堵。

  第36分钟,德福尔弧顶处任意球直接攻门,球飞入左上方的死角,伯恩利2比0扩大了领先优势。

  第37分钟,曼联曾有扳平机会,但拉什福德禁区左翼的攻门被本杰明-米在门线前挡出。第43分钟,拉什福德传球,博格巴远射偏出右门柱外。

  第46分钟,博格巴的远射稍稍高出横梁。第50分钟,阿什利-扬右路传中,林加德小禁区内的包抄攻门被门将挡了一下后又在横梁上弹了两下弹出。

  第53分钟,阿什利-扬右路传中,林加德精妙的脚后跟攻门,球打入球门右下方的死角,曼联将比分扳成1比2。

  第61分钟,拉什福德传中,卢卡库的头球攻门顶偏。第70分钟,博格巴的任意球攻门稍稍高出横梁。

  第91分钟,马塔任意球传入禁区,本杰明-米和沃克斯连续头球解围不远,阿什利-扬尝试攻门被本杰明-米封堵,林加德乱军中再射命中右下角,曼联将比分扳成2比2平。

  数据统计:

英超-补时绝平!林加德2球曼联2-2伯恩利

  全场比赛,曼联23次攻门6次射正,伯恩利3次攻门2次射正,双方各入两球。曼联控球率高达71%,伯恩利只有29%,但最终的结果却是平局。

  出场阵容:

  曼联(4-2-3-1):

  门将:1号德赫亚

  后卫:18号阿什利-扬、4号菲尔-琼斯、5号罗霍(46分钟,22号姆希塔良)、23号卢克-肖

  后腰:6号博格巴、31号马蒂奇

  中场:8号马塔、10号伊布(46分钟,14号林加德)、19号拉什福德

  前锋:9号卢卡库

  伯恩利(4-5-1):

  门将:29号波普

  后卫:26号巴德斯利、26号凯文-朗、6号本杰明-米、3号泰勒

  中场:37号阿尔费尔德、13号亨德里克、4号杰克-科克、16号德福尔(67分钟,9号沃克斯)、17号古德蒙森

  前锋:10号巴恩斯(81分钟,19号沃尔特斯)

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育