返回顶部

力压保利尼奥!内马尔完成金桑巴奖"帽子戏法"

www.scol.com.cn  (2018-01-02 09:07:15)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间1月1日晚 巴西足球网站“桑巴足球网”公布了2017年金桑巴奖的获得者,效力于巴黎圣日耳曼的球星内马尔力压其他效力于欧洲的巴西球员成功当选,这是内马尔生涯第三次获奖,追平了蒂亚戈-席尔瓦的纪录。

  经过十余天的投票,去年的“金桑巴”奖得主正式出炉,效力于巴黎圣日耳曼的巴西国家队中场核心内马尔成功当选。“金桑巴”奖是由桑巴足球网组织投票,记者、球员和球迷共同投票选出的奖项,意在表彰当年在欧洲效力的巴西球员中发挥最出色的球员。

  内马尔去年在巴萨和巴黎圣日耳曼都有非常出色的发挥。效力巴萨期间,内马尔一直是除了梅西之外最稳定的进攻点,甚至在有些比赛中以一己之力帮助球队绝处逢生。夏天以创纪录的转会费加盟巴黎之后,内马尔依然延续了出色的状态,他在法甲和欧冠比赛中都保持了很高的进球效率。内马尔在评选中获得了27.7%的选票,以绝对优势获奖。这是内马尔职业生涯第三次获得金桑巴奖,追平了他在巴黎圣日耳曼的队友蒂亚戈-席尔瓦的获奖纪录。

  在内马尔之后,库蒂尼奥(16.7%)、马塞洛(14.5%)和保利尼奥(13.6%)分列二三四位。如果说上届得主库蒂尼奥排在次席可以理解,那么保利尼奥跻身前四绝对算得上是惊喜了。保利尼奥在去年8月加盟巴萨之后仅仅用了4个月就征服了巴萨球迷,他代表巴萨各项赛事出场22次打进6球贡献2次助攻,表现十分出色。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育