返回顶部

梅西:比起欧冠百球更想巴萨赢球 感谢孔蒂称赞

www.scol.com.cn  (2018-03-15 09:06:59)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆  

  面对切尔西,梅西成为了本场比赛绝对的巨星,他在本场比赛打进了个人在欧冠中的第100粒进球,并帮助巴萨3-0击败切尔西,晋级八强。在比赛结束之后,梅西接受了欧足联官网的采访。

  梅西在采访中表示:“能够在如此美妙的赛场上取得100粒进球,我感到非常的开心,但是对我来说,更重要的是帮助球队在面对这样强大的对手时更进一步。”

  对于本场比赛,梅西表示:“我们很早就取得了进球,这一点非常重要。能够快速取得领先,这让我感到非常高兴,当我们打进第3球的时候,胜利就确定是属于我们的了。”

  切尔西主帅孔蒂在赛后的新闻发布会上,对梅西称赞不已,称赞他是世界上最好的球员。而当记者问到这一点时,梅西表示:“我其实并不知道他说了什么,但是后来他们都告诉了我,对于他的这番话,我表示感谢。”

  梅西最后表示:“很开心能够以晋级欧冠八强的方式结束这一天,而这也是我们想要看到的。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育