返回顶部

找借口?穆帅:懂球的人都知道曼联处于过渡期

www.scol.com.cn  (2018-03-23 10:07:43)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间3月23日,《进球网》消息,曼联主帅穆里尼奥在接受采访时谈到了曼联的战绩无法让球迷满意的情况,在他看来,这支红魔正处于过渡期,因此曼联无法比肩曼城,是可以理解的。

  曼联在欧冠八分之一决赛不敌塞维利亚出局,而球队在联赛里也落后了曼城16分之多,目前穆里尼奥的球队想要避免四大皆空的局面,只能争取在足总杯夺冠。

  在谈到曼联球迷的失望时,穆里尼奥表示,“我理解这样的失望情绪,我也理解欧冠被淘汰后的伤心,但是我的确无法理解超越这种情感之外的东西。不仅仅是在英格兰,在整个足球历史上,你也会看到最强大的俱乐部也会经历过渡期。他们的连续和永久的胜利也是需要分阶段的,我觉得当我们现在审视一下英超,的确有一支球队是这样的(说的是曼城),这是一支很显然在过去几年准备地比我们更加充分的球队,他们为了第一名准备了很多,而我们在一支球队之下,18支球队之上。”

  随后穆里尼奥补充道,“我当然也希望,未来的一天,我们也可以排名19支球队之前,不过我们总是要面对现实,而现实是属于有头脑、有感知的人的,属于有常识,以及知道足球是什么样的人的,我们目前正处于过渡期。处在过渡期,但是我还会像上个赛季那样努力,努力去赢得奖杯,努力去做我们该做的事情,我们会去努力赢得奖杯,去争取第二名,因为这是目前我们唯一可以争取的位置,我认为我们处于一个很好的排名。”

  可见,穆里尼奥认为曼联的第二名排名是完全可以接受的,而他也没有放弃在下个赛季超越曼城的努力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育