返回顶部

名宿:阿根廷对梅西的依赖程度是当年老马10倍

www.scol.com.cn  (2018-03-29 09:26:38)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆陈硕麟  

  体坛+记者陈硕麟报道

  阿根廷与西班牙的热身赛,梅西在赛前临时退出,而做客万达大都会球场的阿根廷队也令人意外地输了一个1比6。虽然缺少了梅西,虽然只是一场热身赛,但一个灾难般的半场和较大的分差也不禁让人担心起三个月后他们在俄罗斯的前景。

  目前的局面之下,梅西无疑是人们心中最有可能拯救阿根廷队的球员。1986年世界杯冠军队成员,前国脚佩德罗·帕斯库利在接受《口述体育》采访的时候也把宝押在了梅西身上。

  在帕斯库利看来,现在梅西身上所肩负的责任重大,甚至比1986年马拉多纳的任务还要重:“阿根廷现在对梅西的依赖,是我们当年对马拉多纳依赖程度的10倍。”

  帕斯库利同时还对阿根廷糟糕的后防表示担心:“梅西不能做到面面俱到,从中场到进攻线,他都能做到最好,但是又要让谁来负责后场呢?比赛结果是梅西所要面对的另外一个问题,因为当他参加比赛的时候,所有的责任都由他在承担。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育