返回顶部

PFA公布英超最佳阵容:曼城5人入选 萨拉赫在列

www.scol.com.cn  (2018-04-19 09:55:12)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间4月18日,英格兰职业球员工会(PFA)公布了英超年度最佳阵容,新科英超冠军曼城有五人入选,成为最大赢家!

  英格兰职业球员工会简称PFA,每个赛季末均组织英超球员投票选出该赛季年度最佳球员、年度最佳青年球员和年度最佳阵容等奖项。在揭晓的年度最佳阵容里,入选的都是在这个赛季表现优异的英超巨星,基本上都是来自各大豪门,由于是英超球员选出的阵容,因此,这份评选的权威性不容置疑。

  在这份最佳阵容里,门将位置是曼联的德赫亚,这原本就没有争议,在这个赛季,德赫亚在多个场合都表现出高水准,多次用他出神入化的守门技术力保曼联城门不失。值得一提的是,在本赛季英超金手套奖的争夺里,德赫亚也占据领跑地位。

  后防线上的球员分别是切尔西的马科斯-阿隆索、曼城的奥塔门迪、热刺的维尔通亨以及曼城的凯尔-沃克,这四名球员的发挥有目共睹。切尔西经历了失望的赛季,但是在左路,阿隆索攻守兼备,任意球功力也是非常让人拍案叫绝。奥塔门迪给曼城的后防线带来了稳定,阿根廷人在这个赛季的进步非常大。沃克也是曼城夺冠的功臣,入选没有悬念。维尔通亨是热刺的后防核心,他在这个赛季的发挥也是高水准。

  中场方面,热刺的埃里克森、曼城的德布劳内以及曼城的大卫-席尔瓦入选,三人都是中场大师,在本赛季的助攻榜上,德布劳内送出了15次助攻,在英超领跑,席尔瓦的助攻数是11次,而埃里克森的助攻数是9次。

  前锋线的评选没有悬念,入围的分别是利物浦的萨拉赫、热刺的凯恩和曼城的阿圭罗。在英超赛场,萨拉赫目前已经轰下了30球,是最佳射手的有力争夺者。凯恩持续高水平,进球数也有26个,阿圭罗打入21个联赛进球。

  附PFA年度最佳阵容:

  门将:德赫亚(曼联);

  后卫:马科斯-阿隆索(切尔西)、奥塔门迪(曼城)、维尔通亨(热刺)、凯尔-沃克(曼城);

  中场:埃里克森(热刺)、德布劳内(曼城)、大卫-席尔瓦(曼城);

  前锋:阿圭罗(曼城)、凯恩(热刺)、萨拉赫(利物浦)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育