您的位置: 四川在线首页 > 体育频道> 国际足坛 > 正文

西班牙夺冠游行庆祝 马德里万人空巷
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-13 07:49:40 )  来源: 搜狐体育   评论共 0 条

北京时间7月12日凌晨,西班牙在第19届世界杯决赛中,加时赛1-0击败荷兰成功夺得大力神杯,他们成为世界杯历史上第八支冠军球队。在南非短暂休息后,西班牙全队第一时间载誉回国,在西班牙当地时间15点,乘飞机抵达西班牙首都马德里。回到马德里之后,西班牙国家队全体队员先是参加了国王卡洛斯举行的欢迎仪式,在仪式结束后,他们来到马德里街头和球迷一起欢庆夺冠。

在西班牙队进行游街几个小时之前,马德里街头就已经万人空巷,球迷们身穿西班牙国家队的战袍等待自己心中英雄们的到来。西班牙国家队队员们由队长卡西利亚斯率领,高举着大力神杯,在一辆大巴车的顶棚上和球迷们一起分享着胜利的喜悦,在游街期间,还有特技飞行表演现场助兴,整个马德里乃至西班牙成为了一片欢乐的海洋。


编辑: 张洋   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##