您的位置: 四川在线首页 > 体育频道> 国际足坛 > 正文

世界杯最佳阵容出炉 西班牙5人占据半壁江山
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-14 07:37:27 )  来源: 四川在线-四川日报   评论共 0 条

  本报讯(李岩)北京时间7月13日,在国际足联公布的南非世界杯最佳阵容中,11个人全部来自最后的四强球队,其中世界冠军西班牙5人入选占据半壁江山,荷兰队2人在榜,德国队3人入选,乌拉圭也有1人在列。

  本次国际足联评选的世界杯最佳阵容主要是根据每场比赛球员在比赛中所获得的评分为依据,得分高的球员最终入选。所以根据此规则,很多在世界杯中表现优异并且获得各项最佳的球员并未能入选。比如世界杯的最佳门将卡西利亚斯、世界杯最佳球员弗兰等都无缘本次的最佳阵容。

  最佳阵容为:守门员诺伊尔(德国),后卫拉莫斯(西班牙)、卡普德维拉(西班牙)、普约尔(西班牙)、拉姆(德国),中场斯内德(荷兰)、穆勒(德国)、范博梅尔(荷兰)、布斯克茨(西班牙),前锋比利亚(西班牙)、苏亚雷斯(乌拉圭)。


编辑: 袁东山   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##