您的位置: 四川在线首页 > 体育频道> 国际足坛 > 正文

英足总官方撰文赞许决赛主裁 称韦伯执法堪称完美
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-14 07:58:25 )  来源: 搜狐体育   评论共 0 条

  在完成南非世界杯决赛西班牙与荷兰比赛的裁判工作后,韦伯和他的团队在周日从南非回到了英国,并受到了英国足总的热烈欢迎。

  韦伯是世界杯决赛史上的第四位英国裁判。在此之前,杰克-泰勒(1974),比尔-林格(1954)以及乔治-里德尔(1950)都曾作为世界杯决赛中的主裁判。而英格兰也成为诞生世界杯决赛裁判最多的国家。

  虽然在这场在约翰内斯堡举行的世界杯决赛中争议判决颇多,但韦伯和他的助手们依旧得到了英足总的支持和欢迎。

  英足总PGMOL部门主任乔纳森-赫尔对传媒说,“首先,我们要祝贺霍华德-韦伯、麦克-穆拉尔克以及达伦-肯恩,他们执法了一场非常漂亮的决赛,在很艰难的条件下完成了裁判工作。没有什么可以抹杀霍华德所取得的成就,很难想象还有哪个裁判能够有如此表现,在这样重大的赛事中处理的如此完美。

  “我相信他们做的一切是对英格兰教头工作的最大支持和鼓舞,这也反映了我们国内正在进行的‘尊重教头’工作的价值。我们为国际足联的选项感到骄傲,霍华德正处于他职业生涯的顶峰。”

  英足总裁判委员会主席戴维-埃尔雷同样高度赞许了韦伯和他的团队在南非的表现。他说,“霍华德和他的同事的表现说明了为什么国际足联选项他们作为2010年世界杯最好教头团队。足总也为霍华德感到骄傲,他和1974年杰克-泰勒一样,在如此重要的世界级比赛中,展现出公平,严格执法以及高度准确的一面。

  “这支团队面对着极具挑战的世界杯决赛工作,处理的十分专业。霍华德、麦克和达伦回顾这场比赛他们的表现时,一定会感到十分骄傲。他们是我们巨大财富,我们都期待着他们归来。”


编辑: 邹万明   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##