您的位置: 四川在线首页 > 体育频道> 国际足坛 > 正文

后世界杯时代嗡嗡组拉压力大 昏哨们遭遇球迷疯狂追杀
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-14 08:08:19 )  来源: 燕赵都市报   评论共 0 条

  后世界杯时代,嗡嗡祖拉表示压力很大。他对自己的前途非常担心。本来想借这次世界杯走出国门,走向国际,谁知惹来全球球迷的厌恶:其实不是我的声音不好听,是他们不会吹。

  后世界杯时代,亨利表示自己很后悔。冒着身败名裂的风险把法国送进世界杯是图了啥?亨利:我手贱……

  后世界杯时代,少林寺表示自己要管好藏经阁,不再泄露武功秘籍到球坛上。继与“九阴白骨爪”齐名的“断子绝孙腿”重现江湖、祸害武林英雄及其后代后,本次世界杯上,龙抓手、狮吼功、隔山打牛等失传绝学相继出现,这让少林方丈非常紧张:“断子绝孙腿和猴子偷桃绝不是少林武功,苍天作证!”

  后世界杯时代,门柱表示很害怕。小组赛,科特迪瓦和葡萄牙那场比赛,C罗一脚把球踢门柱上之后,女友问我说,这还了得,踢球的时候跟门柱就有这么大的仇恨,世界杯之后这些球员会不会悄悄地潜伏回南非把它们连根拔起。

  后世界杯时代,球迷要开始洗碗了。东哥跟女友世界杯淘汰赛猜胜负,每次都是女友先选获胜的球队,输一场比赛刷两年碗,结果累计到最后东哥要刷八年碗。哈哈。

  后世界杯时代,那些在本届世界杯有着出色表现的昏勺们(昏哨们)纷纷被球迷通缉追杀,只能靠乔装打扮度过余生……

  后世界杯时代,球星们要回家带孩子了。世界杯之后三人席地而坐,探讨未来。C罗:我有家庭有孩子,也许专职奶爸更适合我;卡卡:当年上帝之手把我救活,却被上帝之哨给吹灭;梅西:看你们这样我感觉也有点迷茫了……

  后世界杯时代,老马和勒夫的竞争还在继续。如果要进军娱乐圈,他俩谁也不差谁。爱显的马拉多纳说,什么叫成功教练你知道吗?成功教练就是,不光要比球员踢球好,还要比他们拉风,我们的口号就是,不求成绩好,但求风头劲!

  勒夫看看这位黑衣老帅哥粉丝团就知道了,不过跟老马的实力派比起来,勒夫可是地地道道的偶像派。不用老马那么多言语,就穿着黑风衣、长围巾往那一站,眼神就够杀人的了。


编辑: 邹万明   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##