您的位置: 四川在线首页 > 体育频道> 国际足坛 > 正文

马拉多纳确定10月来华 慈善赛中超球队过招阿根廷
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-14 08:43:14 )  来源: 新浪体育   评论共 0 条

  在世界杯结束之后,昔日的“球王”,如今的阿根廷国家队主教练马拉多纳,将在十月份率领其球队来到中国,与中国有关足球俱乐部进行一系列的体育、文化交流活动,并考察在中国创建马拉多纳国际足球学校的相关事宜。

  7月12日上午,“球王”马拉多纳先生的代理人唐清慧女士宣布,今年10月3日~13日期间,马拉多纳先生将带领不少于11名阿根廷球员前来中国参加相关活动。届时,中国红十字基金会将联合中国足协、中超联赛有限责任公司共同举办足球义赛、足球表演等公益活动,与喜欢马拉多纳的中国球迷分享足球带来的快乐,为贫困的癌症患者传递温暖与爱心!


编辑: 邹万明   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##