您的位置: 四川在线首页 > 体育频道> 国际足坛 > 正文

英国副首相妻子抗议世界杯报道 抗议信称贬抑女性
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-14 08:44:06 )  来源: 搜狐体育   评论共 0 条

  据外媒报道,英国副首相克莱格的西班牙裔夫人米瑞安开口谴责“媒体在报导世界杯时贬抑女性”。

  英国《泰晤士报》曾报道称,西班牙在世界杯小组赛表现不佳是因为“女友让守门员卡西利亚斯分心”。为此,米瑞安在抗议信中表示:“如今西班牙赢得世界杯冠军,卡西利亚斯也证明了,无论女友是否在旁观赛,他都是个杰出的守门员,或许你们现在应该认错道歉了。”但《泰晤士报》却坚称这则新闻没有问题。

  西班牙在首战对阵瑞士的小组赛中被中场费南德斯攻进一球,卡西利亚斯扑救不及,让西班牙最后输掉比赛。当时,卡西的美艳记者女友卡波内罗就站在球门后。她在赛后现场报导时毫不客气地质问男友:“你是怎么把比赛搞砸的?”

  卡波内罗曾获选全球最性感记者,她与卡西在去年南非联合会杯邂逅,此后开始交往。


编辑: 邹万明   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##