您的位置: 四川在线首页 > 体育频道> 国际足坛 > 正文

兰帕德主播新欢豪乳撑破衣衫 着比基尼险走光
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-14 09:12:32 )  来源: 新浪体育   评论共 0 条

兰帕德新欢克里斯汀

兰帕德新欢克里斯汀

  热恋中的女人柔情似水、分外妖娆,这点没错。但同时,一头扎进情网中的她们又是头脑发热和冲动的代名词。30岁的克里斯汀本不是情窦初开的少女,但当爱情像洪水猛兽般袭来的时候,却是一样的不堪一击。早前因为忍受不住空窗之寂寥,这位BBC电台的女主播奋不顾身的冲到南非,只为与男友兰帕德深情四目对视一眼,便也已知足,一解“红豆相思”之苦。纵然有千言万语,这含情脉脉的一眼,已能含盖之所有。出身于北爱尔兰的克里斯汀,倒也有中国女子之风,亦或作琼瑶笔下女主人公的通性。

  在这里,不得不“指责”和“埋怨”一下卡佩罗,倒不是因为他指挥三狮军团不利,而是他的铁碗“禁欲令”,给众球星的战斗力大打折扣不说,还间接砸掉了痴情女子克里斯汀的饭碗。这不,美丽女主播不远万里来到南非为国呐喊,却在卡佩罗的“军规”下,与男友兰帕德沦落到“只可远观而不可亵玩焉”的处境,这让正处于“虎狼之年”的克里斯汀十分难受。

  但从另一方面讲,克里斯汀或许还要“感谢”德国:被淘汰了的三狮军团,众球星做“鸟兽散”般各自纷飞度假。当然,禁锢解除了的克里斯汀要如井喷般爆发了,索性跟男友兰帕德来到了撒丁岛,又去了塞浦路斯。沐浴在海滩边和煦的阳光下,享受着男友兰帕德的“甘露”,此时惬意的克里斯汀早已把工作和BBC电台抛到了脑后,而换来的,则是BBC电台的一纸解聘令。

  “克里斯汀好象全然不记得她还有工作这回事了,上周她和兰帕德去了撒丁岛,现在又‘流窜’到了塞浦路斯,太没有责任心了。”一位BBC内部的工作人员透露道,而同时BBC高层已经示意将停发克里斯汀最近3个月的薪水,总共价值2万5千英镑。《世界新闻报》透露,BBC电台已将路易丝-明钦(Louise Minchin)和马克-贝克尔(Matt Baker)内定为了她的接班人。

  不过,BBC高层之所以如此震怒,还有令一个原因。身为《One Show》节目的主持人,克里斯汀全然不顾自己的公众形象,在海滩边大露香肩、美腿和豪乳,甚至于翘臀都被露了出来,那细得快成一线的比基尼,看似已无法缚束住坚挺的双峰。撑破之际,看来粉红的两点樱桃也“希望”沐浴一下海边金色阳光。

  不过,这坠入爱河的克里斯汀,心情丝毫没有因为被解雇而受影响。“克里斯汀的脸上时时洋溢着幸福和满足的笑容,要不是她在密友面前大谈兰帕德的尺寸之到位,刚猛之有力,或许人们还不会相信克里斯汀如今的心情。”一位不愿意透露姓名的知情者继续透露道。的确,对女人来说,相比于找到一份真爱,失去一份工作又算的了什么? (陈驰)


编辑: 史册   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##