您的位置: 四川在线首页 > 体育频道> 国际足坛 > 正文

网帖曝郑大世北京买房置业 中介称未接触过
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-14 14:39:22 )  来源: 体坛网   评论共 0 条

郑大世在北京买房?

郑大世在北京买房?

  体坛网讯 郑大世要在北京买房?近日,一条“郑大世在京买房帖”现身网络。链家地产称,近期从无外籍人士来此看房。

  南非世界杯小组赛时,朝鲜足球运动员郑大世泪流满面的画面和他在比赛中的表现给中国球迷留下了深刻的印象。

  近日,记者在天涯、猫扑等论坛看到了一条名为“拯救不如自救,矿工郑大世拿奖金在北京买房”的帖子。

  帖子中称,郑大世近日出现在富力城某地产中介店内,与业务员洽谈购房事宜。

  此帖“有图有真像”,居然还发出了多张“郑大世”在店外与业务员交谈的照片。

  照片中的男子身穿黑色耐克背心,发型和相貌酷似郑大世。

  网友们在回帖中想像力丰富,居然把此前朝鲜国脚“回国挖煤”说及郑大世签约德国足球俱乐部的事联系到了一起,但也有人对此事的真实性提出了质疑。

  记者探访

  郑大世来过?

  昨天(7月13日)下午,记者根据帖中照片背景的线索找到了位于双井桥附近的这家链家地产门店。

  “郑大世要是能来我们店看房子,那真是添彩了。”该店店长在听过记者询问后一脸疑惑地说。

  上午证实

  链家客户中近期无外籍人士

  今天(7月14日)上午,记者从链家地产总部了解到,近日各店均没有销售人员接待过讲朝鲜语的客户的记录,公司资料中也没有显示姓名为“郑大世”的客户。

  记者随后联系到照片中与“郑大世”热情交谈的中介经纪人小邢。

  小邢反复回忆后称,由于每天接待的客户很多,他又不是球迷,对朝鲜球星郑大世没有了解,所以对当时的情况已经记不清了。

  小邢唯一可以肯定的是,最近一段时间,他从未接待过前来看房的外籍人士,尤其是讲朝鲜语的亚洲人,更是从未接触过。


编辑: 邹万明   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##