返回顶部

足协:没证据显示胡尔克违纪 上港贵州已达共识

http://www.scol.com.cn  (2017-05-10 09:10:31)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆袁野  

  5月9日,中国足协召开新闻通气会,公布了中超、中甲、中乙联赛的相关情况。对于上轮联赛上海上港主场与贵州恒丰智诚队在中场休息发生的冲突,中国足协职业联赛理事会副局长李立鹏也介绍了相关情况。

  李立鹏介绍到:在5月9日上午,上海上港、贵州恒丰智诚两家俱乐部在执行局、中超公司的组织下已经进行了面对面的沟通,双方已经取得共同态度,这次风波作为职业联赛的一个小的花絮事件,双方俱乐部已经达成了初步共识。

  对于外界最为关心的胡尔克是否有“打人”的行为,李立鹏表示:中场的时候确实出现了一个小的争执,但从目前我们了解的情况,没有证据显示胡尔克有违纪行为。在当场比赛中,双方俱乐部对胜利的渴望是可以理解的,(有的争执)是正常的竞争,像上半时快结束的时候有一个激烈的阶段,这种情绪延到中场休息也是可以理解,据我们了解的情况没有像大家想像的那么严重。

  当被问及是不是意味着上港与贵州方面打算“私了”呢?对此李立鹏说到:有关材料双方已经进行了交流,上港掌握的材料转交了贵州,贵州方面会根据他们的判断决定是否采取下一步的行动,基本上双方在这件事情达成了共识。

  那么,中国足协是否还会对此事有一个公开的说法或处理意见呢?对此李立鹏表示:由于双方没有正式提出申诉,我们很关注此事,所以组织双方进行沟通与信息交换,剩上的事情由双方当事俱乐部决定是否采取行动,如果没有,我们不会进行下一必评议或裁判的必要。(袁野)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育