返回顶部

里皮关注下亮剑出鞘 上港群星之中不要忘记此人

http://www.scol.com.cn  (2017-05-15 08:51:33)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆  

  北京时间5月14日,2017赛季中超联赛第九轮,上海上港客场挑战天津亿利。最终,凭借着傅欢在上半场的进球,上港一球小胜亿利,迎来了本赛季中超联赛的首个客场胜利。对于本场比赛,表现最为惊艳的球员并非胡尔克和奥斯卡这些大牌外援,也不是国产射手王武磊,而是送出了两记绝妙传球的吕文君。

  上半场第34分钟,上港后场长传发动进攻,皮球精准的找到了吕文君,只见吕文君精彩的一挑一停加一扣,成功的晃开了亿利防守球员赵宏略,见傅欢高速插上,果断将皮球分给队友,后者轻松推射破门。

  本场比赛,吕文君又一次惊艳的表演出现在第40分钟。上港外援胡尔克在大禁区弧顶处将皮球传给吕文君,随后迅速前插,吕文君心领神会,一记漂亮的脚后跟做球准确的送到胡尔克面前,后者晃过门将破门。只可惜,这粒精彩的进球被边裁吹罚越位在先,进球无效。

  近几年,由于大牌外援的到来,吕文君的出场受到了压制,但每每登场比赛,这位徐根宝青训出来球员总是能够给人们带来够多的惊喜。本赛季,随着中超新政的出炉,吕文君获得了更多的表现机会,而他的状态也可谓越战越勇。本场比赛,国足主帅里皮和助理教练李铁一同来到团泊体育场考察,不知吕文君本场出色的发挥,能否打动国足教练组,得到里皮的青睐,在接下来的三场12强赛中,为国足攻城拔寨?(HH)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育