返回顶部

国足开练里皮发火 张玉宁无故缺席遭弃用

http://www.scol.com.cn  (2017-08-26 20:14:05)  来源:广州日报  
编辑:陈昶记者 张喆  

广州日报讯 (全媒体记者 张喆)昨天是国足武汉备战世界杯预选赛12强赛的第一天集训,唯一的海外球员张玉宁无故不按时归队,主帅里皮大发雷霆后决定将他弃用。

国足此前公布了23人集训名单,后来临时又增加了李学鹏和傅欢,最终实际征召人数为25人。昨晚在武汉首训,国足只有22人来到现场,邓涵文、王燊超、张玉宁三人缺席。里皮解释,邓涵文要跟随北京人和备战本周末的中甲,已跟国家队请假并得到批准,他将暂缓到武汉。王燊超已来到了武汉,但身体不太舒服,所以缺席训练。但提及张玉宁,里皮勃然大怒!国家队方面表示,一周前国足已向张玉宁的经纪人和目前他所在的德甲不莱梅俱乐部发出征调函,但两者均没有做出积极的反馈。“我决定本期张玉宁不再被征召。张玉宁本人今天也给我打电话道歉了,但我已经决定,本次张玉宁就留在德国了!”里皮说。

里皮表示,“近期,无论国家队还是U-22国家队,总有俱乐部以球员伤病,或者说中甲正在进行当中……用各种各样的理由推辞,妨碍球员履行国家队义务。”谈及剩下的最后两场12强赛,里皮说:“我不希望球队有任何改变,我唯一希望结果能够改变!”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育