返回顶部

中超大结局:权健拿到亚冠资格 华夏幸福等待“审判”

www.scol.com.cn  (2017-11-05 10:19:36)  来源:成都商报电子版  
编辑:何勇姜山  

  昨天下午3点,2017中超最后一轮8场比赛同时进行。由于联赛冠军和降级的两支球队都已经提前产生,末轮惟一的悬念就是谁将获得联赛第三和第四名,从而代表中超参加下赛季的亚冠。

  最终,在本轮之前暂列第三位的华夏幸福在客场的进球大战中以4比5不敌山东鲁能,这使得客场2比1力克本赛季联赛冠军广州恒大的天津权健后来居上,最终排名第三位,锁定了下赛季的亚冠门票。广州富力虽然在客场2比0击败了重庆力帆,但由于积分只是追平华夏幸福,因在相互交手成绩中处于下风,只能屈居第五名,痛失亚冠资格。华夏幸福输球后虽然仍拿到第四名,能否参加下赛季亚冠,还需要看足协杯决赛的结果。

  冠军球队:广州恒大

  亚冠资格:上海上港、天津权健

  亚冠待定:华夏幸福

  降级球队:延边富德、辽宁开新

  射手榜前三名:扎哈维(27球)、武磊(20球)、拉维奇(20球)成都商报记者 姜山

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育