返回顶部

中超再遭巨星嫌弃!一天赚50万都不来想去曼城

www.scol.com.cn  (2017-12-18 08:53:55)  来源:凤凰体育  
编辑:梁庆  

  在中超联赛,河北华夏幸福被许多球迷称之为是“中超曼城”。这不仅仅因为华夏幸福的主帅是前曼城主帅佩莱格里尼,更因为华夏幸福在烧钱的路上的投入程度,丝毫不输给当年迅速崛起的“蓝月亮军团”!

  本赛季,一直稳居中超积分榜第三的华夏幸福在联赛最后阶段意外输球,导致球队被权健超越并且最终付出了无缘亚冠的代价。而痛定思痛的华夏幸福高层新赛季想到的解决方法就是四个字:继续砸钱!继有望敲定巴萨铁腰马斯切拉诺之后,外媒又曝出华夏幸福有意阿森纳“大腿”桑切斯。

  来自英国媒体《太阳报》的报道,已经铁定在下赛季告别抢手的桑切斯,收到了一份来自中超球队华夏幸福“颇具诚意”的报价。然而遗憾的是,正值生涯巅峰期的智利球星对于加盟“中超曼城”没有任何兴趣,他现在一心要去的是真正的曼城队,为世界名帅瓜迪奥拉踢球。

  虽然华夏幸福最终没能打动桑切斯,但他们提供的肥约却让英媒震惊不已。那么华夏幸福给桑切斯的待遇究竟如何呢?据悉,华夏幸福给桑切斯提供的周薪高达40万英镑!这比智利人目前在阿森纳所赚的14万英镑周薪接近翻了三倍!

  而众所周知,英超目前周薪最高的球员是曼联天王博格巴,不过他也仅仅只是29万英镑,如果桑切斯来华夏那么完全可以碾压所有英超同行了!而放到中超外援当中,桑切斯这个年薪也仅仅只会输给申花外援特维斯。

  而不少细心地中国球迷还特意算了下,如果桑切斯答应来中超,那么他一天大概就可以赚到5.71万英镑、约合人民币50万元人民币,这几乎就是不少北京中产阶级白领一年的年薪!

  然而遗憾的是,29岁的桑切斯却并不被中超土豪们的金钱攻势所打动。无缘明年世界杯的他,更希望在职业生涯巅峰时期多拿几个冠军,而相信加盟曼城他的待遇应该也不会差到哪里去。

  而华夏幸福虽然没能撬到桑切斯,但如此大手笔的雄心还是会让不少欧洲球星感到震惊的同时也必然颇为心动。或许下赛季若真有新的大牌外援登陆华夏幸福,相信这决定不是一件让人惊讶的事情。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育