返回顶部

曝恒大有意中超新人王 2000万签字费千万年薪

www.scol.com.cn  (2018-01-08 08:55:06)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间1月8日,中超新政大背景下,当选上赛季中超最佳新人的胡靖航成为转会市场上的香饽饽并不令人感到意外。据悉,广州恒大已经为他开出了近2000万人民币的签字费和超千万人民币的年薪。

  上赛季,胡靖航被上港租借至河南建业效力,在此期间他的表现非常突出,整个赛季总共出场27次(其中首发25次),出场时间达到2022分钟,共为球队贡献了3个进球和4次助攻。

  与大多数U23球员只是在比赛中象征性地出场几十分钟相比,胡靖航上赛季在河南建业的稳定出场时间无疑成为了他最为宝贵的财富,无论在贾秀全还是亚森手下,他都是建业攻击战术中的重要组成部分。

  作为球队在进攻时的前场支点之一,胡靖航不仅拥有比较突出的个人控球能力,还在某些时刻承担起了为外援瓦斯特和巴索戈提供掩护的任务。上赛季曾出任河南建业主帅的亚森就曾表示,胡靖航是中国青训所培养出来的佼佼者,“毫无疑问,将来他一定能成为国家队的一员。”

  在赛季结束后随U23国足备战U23亚洲杯期间,胡靖航的表现同样突出,与阿联酋哈塔队的比赛中,胡靖航替补登场打入一球,最终帮助中国队2比2战平了这支在阿联酋甲级联赛中排名中游的球队。

  考虑到他年仅20岁,更是让他拥有在未来的三个赛季都作为U23适龄球员出场的极大资本。据悉,目前正在转会市场上寻求转入胡靖航的中超球队不止一家,其中尤以广州恒大最为坚决,广州恒大甚至已经为他开出了近2000万人民币的签字费和超千万人民币的年薪。

  上赛季,大部分通过U23政策获得出场机会的球员都出现在中场,而胡靖航则身为前锋,可以预见,如果上港能够留住这位年轻小将,那么葡萄牙教头佩雷拉必将在排兵布阵时拥有更多的回旋余地。(华友)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育