返回顶部

热身-河北1-7俄超第4 门将两次被过+董学升破门

www.scol.com.cn  (2018-02-11 09:08:38)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间2月11日,河北华夏幸福和俄超球队克拉斯诺达尔进行了一场热身赛,董学升进球,最终河北1-7不敌对手。克拉斯诺达尔本赛季暂居俄超积分榜第4位,这支球队也是上港外援艾哈迈多夫老东家。

  第24分钟,河北队后场传球出现失误,克拉斯诺达尔球员断球后过掉门将,面对补防的后卫打穿“小门”,皮球进入球网,河北0-1落后。

  第28分钟,克拉斯诺达尔球员传中,中路跟进的队友不停球直接射门得手,河北0-2。第43分钟,克拉斯诺达尔球员在禁区内接队友传球后射门得手,上半场河北0-3落后。

  第53分钟,克拉斯诺达尔球员在禁区内过掉门将后轻松推射破门,河北0-4。第58分钟,克拉斯诺达尔球员禁区内再次获得机会打进一球,河北0-5。

  第74分钟,克拉斯诺达尔球员再下一城,河北0-6。第82分钟,河北队发动长传反击,董学升得球后面对门将挑射建功,河北1-6。第84分钟,克拉斯诺达尔获得前场任意球,球员直接射门,皮球打在人墙身上后折射入网,最终河北1-7落败。

  河北华夏幸福首发阵容:

  门将:杨程(46’欧亚)

  后卫:姜至鹏、任航、金洋洋(46’冯刚)、赵明剑

  中场:赵宇豪、张呈栋(65’姜文骏)、车世伟、胡人天(65’姜宁)

  前锋:热尔维尼奥(56’桂宏)、拉维奇(56’董学升)

  (歌德)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育