返回顶部

NBA球员奖项:库里抢回MVP 科比获全球影响力奖

http://www.scol.com.cn  (2016-08-05 08:51:34)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆  

 

  库里成球员心目中的MVP

   北京时间8月5日,据美媒体报道,今年的NBA球员奖项的评选结果已经揭晓,勇士队的斯蒂芬-库里成为了球员心目中的上赛季常规赛MVP。此外,他还获得了关键先生奖和最难防守球员奖。

   NBA球员奖项,顾名思义,就是由NBA球员自己评选出来的奖项。去年是第一届NBA球员奖项,当时火箭队的詹姆斯-哈登力压真正的常规赛MVP库里,并成为球员心目中的MVP。

   今年,库里不仅全票当选常规赛MVP,而且也成为了球员心目中的上赛季常规赛MVP。

   今年的NBA球员奖项一共评选出了15个奖项,除了最佳队友(每支球队评选出一位)之外,其他14个奖项都只有一位得主。

   今年NBA球员奖项的获奖者分别是:斯蒂芬-库里(常规赛MVP、关键先生、最难防守的球员)、勒布朗-詹姆斯(你最希望搭档的球员、最佳社交媒体关注)、科比-布莱恩特(全球影响力球员)、蒂姆-邓肯(最有影响力老将)、考瓦伊-莱昂纳德(最佳防守球员)、卡尔-安东尼-唐斯(最佳新秀)、贾马尔-克劳福德(最佳第六人)、格雷格-波波维奇(你最希望在他手下打球的主教练)、拉塞尔-威斯布鲁克(最佳着装)、保罗-乔治(年度复出球员)和金州勇士(最佳主场优势)。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育