返回顶部

詹姆斯40+三双骑士退敌 泡椒43分步行者4连败

http://www.scol.com.cn  (2017-04-03 13:07:30)  来源:新浪体育  
编辑:余普  

北京时间4月3日,骑士在主场苦战两个加时,才以135-130击败步行者。

骑士(49-27)二连胜,但由于凯尔特人此前也胜出, 骑士仍未能回到榜首。勒布朗-詹姆斯打出三双,贡献41分、16个篮板和11次助攻,凯里-欧文23分、7次助攻和5个篮板,凯文-勒夫20分12个篮板,JR-史密斯18分,特里斯坦-汤普森12分9个篮板,钱宁-弗莱10分。

步行者(37-40)四连败,居东部第九, 打进季后赛越来越难。“泡椒”保罗-乔治拿下了43分、9个篮板和9次助攻,CJ-迈尔斯27分6个篮板,杰夫-蒂格17分11次助攻。兰斯-斯蒂芬森重回步行者,得了4分。

骑士主帅泰伦-卢早就盘算好了,要让詹姆斯等主将多休息。可是形势并不允许他这么做,丢掉了东部榜首位置后,骑士剩下的比赛还得全力以赴。

步行者已经跌到了东部季后赛圈外,更要拼命。为了发起最后的冲击,他们甚至签下了旧将兰斯-斯蒂芬森,他今天立马出战。

斯蒂芬森曾是詹姆斯的老对手,不过离开步行者后,过去3个赛季辗转5支球队,一直未能找回昔日的感觉。重回步行者,也是他重生的唯一机会。

可惜如今的步行者已经不是当年的步行者,他们要为季后赛资格而拼,在骑士面前实在谈不上优势。

首节两队打得难解难分。本节还有3分37秒时,蒂格命中三分,步行者以18-15超出,史密斯还以三分后,乔治也三分命中,步行者再度领先。本节最后4分钟,双方投中了7记三分,谁也无法拉开差距。步行者以27-26结束本节。

德隆-威廉姆斯在第二节开始后连续命中三分,骑士将比分超出。骑士外线保持不断的手感,本节中段,勒夫和史密斯也相继投中三分,骑士打出16-4后,以50-38拉开了差距。步行者几度缩小差距,上半场以53-60落后。

第三节中段,乔治中投命中,步行者将比分追成71-71,但骑士没给他们反超的机会,史密斯、詹姆斯和欧文此后相继命中三分,骑士连得5分结束本节,以83-77进入最后一节。本节最后2分钟,步行者未能得分。

骑士两度三分命中,以一波8-0开始第四节,一举以91-77拉开差距。不过背水一战的步行者突然爆发,打出一波22-7的攻击波,在第四节还有3分48秒时以99-98反超。步行者只领先了26秒,骑士此后投篮不中,但抢下进攻篮板,詹姆斯暴扣得手,此后他又空中接力暴扣,骑士以102-99再度领先。

乔治还以一球,迈尔斯命中三分,步行者将比分超出。在本节还有1分钟时,詹姆斯后仰投篮命中,双方战成104-104。汤普森关键时刻两罚不中,双方进入加时。

第一个加时还未能分出胜负。在本节还有2.8秒时,史密斯命中三分,骑士以114-113超出。步行者由乔治强打,造成犯规,可惜两罚仅一中。此后他抢断成功,但压哨三分不中,双方再度进加时。

两队在最后2分钟大举对攻,在2分钟内,双方各投中两记三分,比赛还有26.5秒时,勒夫三分命中,骑士以131-127领先。

步行者还有机会,但迈尔斯此后三分不中。欧文两罚两中后,骑士领先6分。步行者仍不放弃,迈尔斯三分线外造成犯规,三罚三中,将比分追成130-133。

欧文又两罚两中后,蒂格三分不中,步行者功亏一篑。

由于此前热火失利,步行者短暂地进了东部前八,但在失利之后,他们与热火战绩相同,再次跌回第九。(吴哥)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育