返回顶部

科比祝贺麦蒂进入名人堂:实至名归!我的兄弟

http://www.scol.com.cn  (2017-04-03 10:36:43)  来源:新浪体育  
编辑:余普  

科麦

北京时间4月3日,两届NBA得分王麦蒂已经正式进入了2017年篮球名人堂。作为好友,前湖人队巨星科比-布莱恩特通过推特向麦蒂表示了祝贺。

“祝贺Tmac#名人堂#实至名归,我的兄弟”科比在推特上写道。

科比在NBA纵横二十载,真正的朋友不多,但麦蒂绝对是其中一个。麦蒂和科比属于同时代球员,都是高中生天才并直接进入NBA。由于在球场上的位置相仿,而且都是超级得分手,所以科比和麦蒂的对位往往是当时NBA赛场上的绝对看点。

论天赋和得分能力,巅峰时期的麦蒂并不逊色于科比,但是由于伤病以及努力程度不够,麦蒂最终无法达到科比的高度。

但不管怎样,科比一直都把麦蒂视为自己的小兄弟。曾经,科比邀请麦蒂在休赛期一起训练。2014年,当时已经退役的麦蒂曾考虑复出,结果科比又邀请他一起训练。科比职业生涯在休斯顿的最后一战,麦蒂坐在丰田中心的场边位子观看。

如今,麦蒂先科比一步进入篮球名人堂,而科比也送出了最诚挚的祝贺。

(罗森)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育