返回顶部

洛杉矶的热情!泡椒逛迪士尼被湖蜜疯狂招募

http://www.scol.com.cn  (2017-05-03 08:56:45)  来源:新浪体育  
编辑:梁庆  

  洛杉矶下一站?

  北京时间5月3日,据CBS体育报道,已经进入度假模式的步行者当家球星保罗-乔治近日前往迪士尼乐园游玩,结果受到一位湖人球迷的疯狂招募。

  明年夏天,乔治将可以成为一名自由球员。本赛季,关于乔治的交易传闻频频出现,而湖人一直被认为是乔治的潜在新东家。其中的一个重要原因是乔治的家乡是洛杉矶,而且有消息称乔治铁了心要去湖人。

  不久前,湖人新总裁“魔术师”约翰逊在参加电视节目时也表示他希望乔治加盟湖人。但是当被问到如果度假时偶遇乔治,是否会对他进行招募时,魔术师表示这违反了联盟的规定,“但是我可以向他使眼色。”魔术师开玩笑地说道。

  虽然魔术师无法公开招募乔治,但是湖人球迷可以。近日,已经进入度假模式的乔治突然现身迪士尼乐园,结果受到了一位湖人球迷的疯狂招募。

  从网上流传的视频来看,当保罗-乔治经过时,那名湖人球迷对他喊道:“乔治,来湖人吧!”不过戴着墨镜的乔治并没有做出任何反应,而是直接离开。

  随着步行者在今年季后赛首轮被骑士横扫出局,再加上步行者总裁拉里-伯德卸任,乔治在步行者的未来充满了更多不确定因素。不管乔治最终是否会加盟湖人,他是否有被湖人球迷的热情所打动呢?

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育