返回顶部

亚洲杯夺冠赔率:澳大利亚居榜首 蓝队名列第三

http://www.scol.com.cn  (2017-08-04 09:12:18)  来源:网易体育  
编辑:梁庆  

  2017年男篮亚洲杯开赛在即,本届大赛各支球队的夺冠赔率也于近日出炉。首次参加该项赛事的澳大利亚队以2.60的赔率居第一位,东道主黎巴嫩队以4.25的赔率位居第二,中国男篮则排名第三、赔率为5.00。

亚洲杯夺冠赔率:澳大利亚居榜首 蓝队名列第三

  大赛之前各队夺冠赔率出炉是多年以来的惯例,这也多少反映了外界对各参赛队实力对比的认知。根据竞彩规则,夺冠赔率数值越低表示该队越被看好夺得冠军,首次参加亚洲赛事的澳大利亚队被预测为本届亚洲杯的夺冠最大热门,他们的夺冠赔率为2.60,是16支参赛队中最低的。

  以蓝队阵容出征的中国男篮,夺冠赔率为5.00排名第三。比他们夺冠赔率低的对手除了澳大利亚,还有东道主黎巴嫩,后者以4.25的夺冠赔率名列所有参赛球队的第二位。

  此外,夺冠赔率为10.00的球队共有3支:哈达迪回归的伊朗队、同样首次参赛的新西兰队以及2015年亚锦赛亚军得主菲律宾队,他们并列排在夺冠赔率第4位。紧随其后是韩国(赔率23.00)。16支球队中最不被看好的是叙利亚队,其夺冠赔率高达251.00。

  本届亚洲杯将于8月8日-20日在黎巴嫩首都贝鲁特进行。16支球队先分为4个小组进行单循环,各小组前三名出线产生12强。之后再进行复赛决出8强进行单败淘汰赛,直到产生最终的冠军。

  以下是本届亚洲杯16队具体的夺冠赔率:

  澳大利亚:2.60

  黎巴嫩:4.25

  中国:5.00

  伊朗:10.00

  新西兰:10.00

  菲律宾:10.00

  韩国:23.00

  哈萨克斯坦:26.00

  中国台北:51.00

  约旦:51.00

  卡塔尔:67.00

  日本:67.00

  印度:151.00

  伊拉克:151.00

  中国香港:201.00

  叙利亚:251.00

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育