返回顶部

曝勇士明夏或加入乔治争夺战 愿舍弃汤神一哥?

http://www.scol.com.cn  (2017-08-06 11:29:18)  来源:NBA广角  
编辑:何勇NBA广角  

  北京时间8月6日消息,来自旧金山媒体的报道称,消息灵通人士透露,明夏自由市场,勇士队极有可能加入到保罗-乔治的争夺战。

  “泡椒”在今年休赛期告知步行者队管理层,他将在明夏跳出合同,首选是回家乡加盟湖人队。在这样的背景下,步行者队将乔治交易至雷霆队。外界不看好泡椒会留守俄克拉荷马城,认为他明夏肯定走人。

  下一站会是湖人队吗?消息源称,勇士队会加入乔治争夺战。勇士队老板乔-拉科布希望组成斯蒂芬-库里、凯文-杜兰特和乔治的超级三巨头组合。

  湖人队能向乔治提供顶薪,勇士队的卖点则是超级球队。因为如果泡椒前去湾区的话,将有更大的几率争夺总冠军。

  勇士队拿什么筹码追乔治?克莱-汤普森的现有合同还剩2年,德拉蒙德-格林和安德烈-伊戈达拉都是3年。有消息称,如果确定想竞争乔治,勇士队极有可能选择将汤神和一哥等人摆上货架。

  需要提及的是,今夏步行者队曾联系勇士队,询问乔治和汤神是否可以进行单换,结果遭到了勇士队的拒绝。

  勇士队过去3个赛季都打进总决赛,并2次夺冠。今夏他们基本保留了上赛季原班人马,还增加了尼克-杨和欧米尔-卡斯比。

  勇士队明白,竞争泡椒的难度颇大。但相信,勇士队会进行尝试。(jim)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育