返回顶部

非洲赛-奥拉迪波MVP波神14+8 世界联队胜非洲队

http://www.scol.com.cn  (2017-08-06 11:29:54)  来源:NBA广角  
编辑:何勇NBA广角  

  北京时间8月6日消息,2017年NBA非洲赛在南非最大城市约翰内斯堡展开角逐。世界联队经过四节较量以108-97战胜非洲队。

  世界联队的杰伦-布朗15分,克里斯塔普斯-波尔津吉斯14分8篮板3助攻2抢断1盖帽,考辛斯11分10篮板4抢断,安德烈-德拉蒙德14分13篮板,洛瑞13分7篮板5助攻。非洲队的奥拉迪波28分9篮板5助攻1抢断1盖帽,穆迪埃22分8篮板9助攻,卡佩拉10分11篮板,丹尼斯-施罗德13分3助攻。

  赛后,奥拉迪波荣膺本次非洲赛MVP!

  开场奥拉迪波就完成精彩空接背扣。因为是表演性质比赛,所以两队基本没有防守,比分上涨速度很快。在13平后,世界联队打出20-6攻击波一举拉开分差。首节战罢,世界联队33-19领先。

  次节在奥拉迪波率领下,非洲队还以18-4攻击波将比分追成37平。在卡佩拉扣篮得分后,李命中三分。上半场结束,世界联队50-47领先非洲队。

  第三节开始后,奥拉迪波和诺维茨基各自命中三分,两队又战成58平。洛瑞连进2个三分,紧接着比永博连续造犯规站上罚球线。三节战罢,两队战成77平。

  末节开始后,布朗率领世界联队领先。非洲队一直紧咬比分,关键时刻洛瑞连得5分,紧接着布朗2罚1中。最终,世界联队击败非洲队。

  世界联队首发:凯尔-洛瑞、肯巴-沃克、考特尼-李、德马库斯-考辛斯、德克-诺维茨基

  非洲队首发:克林特-卡佩拉、塞尔吉-伊巴卡、伊曼纽尔-穆迪埃、维克托-奥拉迪波、萨博-塞弗洛沙

  (jim)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育